収穫後の衝撃がレモン果実貯蔵中の腐敗の発生に及ぼす影響

業績名 収穫後の衝撃がレモン果実貯蔵中の腐敗の発生に及ぼす影響
年度 2010
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 広島県立総合技術研究所,池田裕朗
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,食品包装技術ユニット,石川豊
発表論文(都道府県機関) 園芸学研究,10(1),93-100,2011.1
課題 c.農産物・食品の流通の合理化と適正化を支える技術の開発
カテゴリ レモン

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる