The smell and odorous components of dried shiitake mushroom, Lentinula edodes VI: changes in lenthionine and lentinic acid contents during the drying process(乾シイタケ(Lentinula edodes)のニオイとニオイ成分(第6報)原木栽培による乾シイタケのニオイ成分量の増加)

業績名 The smell and odorous components of dried shiitake mushroom, Lentinula edodes VI: changes in lenthionine and lentinic acid contents during the drying process(乾シイタケ(Lentinula edodes)のニオイとニオイ成分(第6報)原木栽培による乾シイタケのニオイ成分量の増加)
年度 2010
研究機関名 森林総合研究所
発表者所属
発表者 森林総合研究所,きのこ・微生物研究領域,きのこ研究室,平出政和
発表論文(都道府県機関) Journal of wood science,56(6),ISSN1435-0211,483-487,2010.12
課題 b 消費動向に対応したスギ材等林産物の高度利用技術の開発
カテゴリ しいたけ

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