ブルーベリー葉に含まれる有効成分の効率的抽出と渋味マスキング法

業績名 ブルーベリー葉に含まれる有効成分の効率的抽出と渋味マスキング法
年度 2010
研究機関名 宮崎県食品開発センター
発表者所属
発表者 松浦靖
高橋克嘉
酒井美穂
児玉浩子
永山 志穂
二階遙
柚木崎千鶴子
平原秀秋
日高 史絵
境田博至
甲斐孝憲
発表論文(都道府県機関) 宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.54、p.91~96、H22.11
課題 ブルーベリー葉の機能性を活かした食品開発
カテゴリ ブルーベリー

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる