Evaluation of TA10 broth for recovery of heat- and freeze-injured Salmonella from beef

業績名 Evaluation of TA10 broth for recovery of heat- and freeze-injured Salmonella from beef
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 PRIMA Meat Packers Ltd.,Naoko Kamisaki-Horikoshi
PRIMA Meat Packers Ltd.),Yukio Okada
PRIMA Meat Packers Ltd.,Kazuko Takeshita
PRIMA Meat Packers Ltd.,Takashi Sameshima
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Susumu Kawasaki
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Shinichi Kawamoto
USDA/ERRC,Pina M. Fratamico
発表論文(都道府県機関) Journal of AOAC International,94(3),857-862,2011.5
課題 フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる