| 業績名 | Evaluation of TA10 broth for recovery of heat- and freeze-injured Salmonella from beef |
|---|---|
| 年度 | 2011 |
| 研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
| 発表者所属 | |
| 発表者 |
PRIMA Meat Packers Ltd.,Naoko Kamisaki-Horikoshi PRIMA Meat Packers Ltd.),Yukio Okada PRIMA Meat Packers Ltd.,Kazuko Takeshita PRIMA Meat Packers Ltd.,Takashi Sameshima (独)農業・食品産業技術総合研究機構,Susumu Kawasaki (独)農業・食品産業技術総合研究機構,Shinichi Kawamoto USDA/ERRC,Pina M. Fratamico |
| 発表論文(都道府県機関) |
Journal of AOAC International,94(3),857-862,2011.5 |
| 課題 | フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発 |
| カテゴリ |