業績名 | Visualization of gluten and starch distributions in dough by fluorescence fingerprint imaging |
---|---|
年度 | 2011 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
東京大学,Mito Kokawa 食総研特別研究員,Kaori Fujita (独)農業・食品産業技術総合研究機構,Junichi Sugiyama (独)農業・食品産業技術総合研究機構,Mizuki Tsuta 食総研特別研究,Mario Shibata 東京大学,Tetsuya Araki (独)農業・食品産業技術総合研究機構,Hiroshi Nabetani |
発表論文(都道府県機関) |
Bioscience, Biotechnology and Biochemistry,75(online),doi:10.1271/bbb.110342,2011.11 |
課題 | 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発 |
カテゴリ |