Visualization of gluten and starch distributions in dough by fluorescence fingerprint imaging

業績名 Visualization of gluten and starch distributions in dough by fluorescence fingerprint imaging
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 東京大学,Mito Kokawa
食総研特別研究員,Kaori Fujita
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Junichi Sugiyama
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Mizuki Tsuta
食総研特別研究,Mario Shibata
東京大学,Tetsuya Araki
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Hiroshi Nabetani
発表論文(都道府県機関) Bioscience, Biotechnology and Biochemistry,75(online),doi:10.1271/bbb.110342,2011.11
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる