日本における炊飯米由来のアクリルアミド摂取量評価

業績名 日本における炊飯米由来のアクリルアミド摂取量評価
年度 2011
発表者所属
発表者 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,吉田充
女子栄養大学短大,三好恵子
女子栄養大,堀端薫
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,水上裕造
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,竹中真紀子
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,安井明美
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,58(11),525-530,2011.11
課題 加熱食品中のアクリルアミド生成に影響する要因の解明及び実用可能な低減技術開発(独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構)
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる