Acclimation to root chilling increases sugar concentrations in tomato (Solanum lycopersicum L.) fruits.

業績名 Acclimation to root chilling increases sugar concentrations in tomato (Solanum lycopersicum L.) fruits.
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 福島県農業総合センター 作物園芸部,藤村恵人
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,生産基盤研究領域,生理機能グループ,鈴木健策/CA
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,生産環境研究領域,長尾学
岩手大学農学部,岡田益己
発表論文(都道府県機関) Scientia Horticulturae,147,34-41,2012.11
課題 水稲収量・品質の変動要因の生理・遺伝学的解明と安定多収素材の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる