Low sodium chloride priming increases seedling vigor and stress tolerance to Ralstonia solanacearum in tomato

業績名 Low sodium chloride priming increases seedling vigor and stress tolerance to Ralstonia solanacearum in tomato
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 埼玉県農林総合研究センター園芸研究所,Makoto Nakaune
埼玉県農林総合研究センター園芸研究所,Kazunori Tsukazawa
埼玉県農林総合研究センター,Hiroyuki Uga
筑波大学生命環境系,Erika Asamizu
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜育種・ゲノム研究領域,野菜ゲノム研究グループ,今西俊介
筑波大学生命環境系,Chiaki Matsukura
筑波大学生命環境系,Hiroshi Ezura
発表論文(都道府県機関) Plant Biotechnology,29(1),9-18,2012.4
課題 野菜におけるゲノム情報基盤の構築と利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる