Non-destructive evaluation of ATP content and plate count on pork meat surface by fluorescence spectroscopy

業績名 Non-destructive evaluation of ATP content and plate count on pork meat surface by fluorescence spectroscopy
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 東京大学,Naomi Oto
東京大学,Seiichi Oshita
東京大学,Yoshio Makino
東京大学,Yoshinori Kawagoe
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Junichi Sugiyama
JSPS特別研究員,Masatoshi Yoshimura
発表論文(都道府県機関) Meat Science,93(3),579-585,2012.11
課題 フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる