Evaluation of a method to quantify quercetin aglycone in onion (Allium cepa) by single- and multi-laboratory validation studies

業績名 Evaluation of a method to quantify quercetin aglycone in onion (Allium cepa) by single- and multi-laboratory validation studies
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Jun Watanabe
国立健康栄養研究所,Jun Takebayashi
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Yuko Takano-Ishikawa
専門員,Akemi Yasui
発表論文(都道府県機関) Analytical Sciences,28(12),1179-1182,2012.12
課題 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる