米麹を添加した芋焼酎粕飲料の生理作用

業績名 米麹を添加した芋焼酎粕飲料の生理作用
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (株)VinExコーポレーション,池田浩二
鹿児島純心女子大学,中野隆之
鹿児島大学,藤井信
鹿児島大学,侯徳興
鹿児島女子短期大学,吉元誠
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畑作研究領域,倉田理恵
鹿児島大学,高峯和則
鹿児島大学,菅沼俊彦
発表論文(都道府県機関) 日本醸造協会誌,107(5),355-361,2012.
課題 代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる