業績名 | Ethylene production rate: A sensitive indicator for determining the occurrence of mechanical stress in tomato fruits |
---|---|
年度 | 2012 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
機構特別研究員,Manasikan Thammawong NEDO,Hiroyuki Usuda (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Daisuke Nei 契約研究員,Hitomi Umehara (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Nobutaka Nakamura 元農研機構特別研究員,Poritosh Roy 筑波大学,Takaaki Satake (独)農業・食品産業技術総合研究機構,Takeo Shiina |
発表論文(都道府県機関) |
Food Preservation Science(日本食品保蔵科学会誌),38(3),159-167,2012.6 |
課題 | 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発 |
カテゴリ |