Ethylene production rate: A sensitive indicator for determining the occurrence of mechanical stress in tomato fruits

業績名 Ethylene production rate: A sensitive indicator for determining the occurrence of mechanical stress in tomato fruits
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 機構特別研究員,Manasikan Thammawong
NEDO,Hiroyuki Usuda
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Daisuke Nei
契約研究員,Hitomi Umehara
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Nobutaka Nakamura
元農研機構特別研究員,Poritosh Roy
筑波大学,Takaaki Satake
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,Takeo Shiina
発表論文(都道府県機関) Food Preservation Science(日本食品保蔵科学会誌),38(3),159-167,2012.6
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる