Microwave application for blanching and drying of cooking tomato

業績名 Microwave application for blanching and drying of cooking tomato
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 宮城大学・現岩手大,Takahiro Orikasa
千葉大学大学院,Masayasu Ando
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Takeo Shiina
Itaru Sotome
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Seiichiro Isobe
宮城大学,Toshikazu Yano
千葉大学大学院,Akio Tagawa
発表論文(都道府県機関) Acta Horticulturae,934(2),1223-1228,2012.6
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる