Near infrared observations on the hydrogen bonding water remaining in sesame seeds after roasting

業績名 Near infrared observations on the hydrogen bonding water remaining in sesame seeds after roasting
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 慶北大,Hee-do Seo
慶北大,Eun-young Kim
慶北大,Bo-yeon Kim
慶北大,Sung-wan Kim
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,Akifumi Ikehata
農工大,Masao Takayanagi
鹿児島大,Sumio Kawano
名古屋大,Satoru Tsuchikawa
慶北大,Rae-kwang Cho
発表論文(都道府県機関) NIR News,24(1),15-16,2013.1
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる