Comparison of DNA extraction methods for sweet corn or processed sweet corns

業績名 Comparison of DNA extraction methods for sweet corn or processed sweet corns
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品分析研究領域,Reona Takabatake
消費技術センタ,Hiromichi Noritake
国立衛研,Akio Noguchi
国立衛研,Kosuke Nakamura
国立衛研,Kazunari Kondo
国立衛研,Hiroshi Akiyama
国立衛研,Reiko Teshima
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品分析研究領域,Junichi Mano
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品分析研究領域,Kazumi Kitta
発表論文(都道府県機関) 食品衛生学雑誌,54(4),309-315,2013.8
課題 信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる