業績名 | A trial of human electromyography to evaluate texture of softened foodstuffs prepared with freeze-thaw impregnation of macerating enzymes |
---|---|
年度 | 2013 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
広島食工技セ,Sayaka Nakatsu (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,Kaoru Kohyama 広島食工技セ,Yayoi Watanabe (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,Fumiyo Hayakawa 広島食工技セ,Kenya Shibata 広島食工技セ,Koji Sakamoto 九大・農院,Mitsuya Shimoda |
発表論文(都道府県機関) |
Innovative Food Science and Emerging Technologies,21,188-194,2014.1 |
課題 | 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発 |
カテゴリ |