業績名 | Linear and non-linear rheology of mixed polysaccharide gels. Pt. II. Extrusion, compression, puncture and extension tests and correlation with sensory evaluation |
---|---|
年度 | 2013 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
大阪市立大,Tom Brenner (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,Fumiyo Hayakawa 三栄源エフエフアイ,Sayaka Ishihara 横浜国立大,Yoshimi Tanaka 三栄源エフエフアイ,Makoto Nakauma (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,Kaoru Kohyama タイ国・SSR大,Piyada Achayuthakan 三栄源エフエフアイ,Takahiro Funami 大阪市立大,Katsuyoshi Nishinari |
発表論文(都道府県機関) |
Journal of Texture Studies,45(1),30-46,2014.1 |
課題 | 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発 |
カテゴリ |