Ultrasound analysis of the effects of food bolus volume on tongue movement at the initiation of swallowing

業績名 Ultrasound analysis of the effects of food bolus volume on tongue movement at the initiation of swallowing
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,契約職員,Zhihong Gao
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,元契約職員,Mitsuru Taniwaki
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,元契約職員,Hiromi Shimada
三栄源エフエフアイ,Sayaka Ishihara
三栄源エフエフアイ,Makoto Nakauma
三栄源エフエフアイ,Takahiro Funami
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,Kaoru Kohyama
発表論文(都道府県機関) Journal of Texture Studies,44(5),387-396,2013.9
課題 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる