業績名 | Ultrasound analysis of the effects of food bolus volume on tongue movement at the initiation of swallowing |
---|---|
年度 | 2013 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,契約職員,Zhihong Gao (独)農業・食品産業技術総合研究機構,元契約職員,Mitsuru Taniwaki (独)農業・食品産業技術総合研究機構,元契約職員,Hiromi Shimada 三栄源エフエフアイ,Sayaka Ishihara 三栄源エフエフアイ,Makoto Nakauma 三栄源エフエフアイ,Takahiro Funami (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,Kaoru Kohyama |
発表論文(都道府県機関) |
Journal of Texture Studies,44(5),387-396,2013.9 |
課題 | 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発 |
カテゴリ |