Effects of fats and oils on the bioaccessibility of carotenoids and vitamin E in vegetables

業績名 Effects of fats and oils on the bioaccessibility of carotenoids and vitamin E in vegetables
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,Akihiko Nagao
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,Eiichi Kotake-Nara
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,契約職員,Megumi Hase
発表論文(都道府県機関) Bioscience, Biotechnology and Biochemistry,77(5),1055-1060,2013.5
課題 食品及び食品素材の高付加価値化技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる