| 業績名 | Super-fine rice-flour production by enzymatic treatment with high hydrostatic pressure processing |
|---|---|
| 年度 | 2013 |
| 研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
| 発表者所属 | |
| 発表者 |
NICO,Miyuki Kido NICO/Niigata Seifun,Kaneto Kobayashi NICO/FRC-NARI,Shuji Chino NICO/FRC-NARI,Toshikazu Nishiwaki NICO/FRC-NARI,Noriyuki Homma Niigata Univ.,Mayumi Hayashi (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,Kazutaka Yamamoto Niigata Univ.,Toru Shigematsu |
| 発表論文(都道府県機関) |
High Pressure Research,33(2),237-244,2013.4 |
| 課題 | 食品及び食品素材の高付加価値化技術の開発 |
| カテゴリ | ICT |