Super-fine rice-flour production by enzymatic treatment with high hydrostatic pressure processing

業績名 Super-fine rice-flour production by enzymatic treatment with high hydrostatic pressure processing
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 NICO,Miyuki Kido
NICO/Niigata Seifun,Kaneto Kobayashi
NICO/FRC-NARI,Shuji Chino
NICO/FRC-NARI,Toshikazu Nishiwaki
NICO/FRC-NARI,Noriyuki Homma
Niigata Univ.,Mayumi Hayashi
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,Kazutaka Yamamoto
Niigata Univ.,Toru Shigematsu
発表論文(都道府県機関) High Pressure Research,33(2),237-244,2013.4
課題 食品及び食品素材の高付加価値化技術の開発
カテゴリ ICT

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる