業績名 | Behavior of histamine-producing bacteria in shimesaba, raw mackerel salted and marinated in vinegar during processing and storage at various temperatures. |
---|---|
年度 | 2013 |
研究機関名 | 水産総合研究センター |
発表者所属 | |
発表者 |
独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,衛生管理グループ,舊谷亜由美 青森県農林総合研究センター,松原久 青森県農林総合研究センター,石川哲 独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所 ,水産物応用開発研究センター,衛生管理グループ,里見正隆 |
発表論文(都道府県機関) |
Fisheires Science,79(4),-/-,725-733,2013.7 |
課題 | (ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発 |
カテゴリ |