業績名 | 発酵原料としての利用を視野とした海藻草類の収集と成分調査 |
---|---|
年度 | 2013 |
研究機関名 | 水産総合研究センター |
発表者所属 | |
発表者 |
独立行政法人水産総合研究センター,瀬戸内海区水産研究所,海産無脊椎動物研究センター,甲殻類グループ,三好達夫 独立行政法人水産総合研究センター,瀬戸内海区水産研究所,生産環境部,藻場・干潟グループ,内田基晴 独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,金庭正樹 独立行政法人水産総合研究センター,瀬戸内海区水産研究所,生産環境部,藻場・干潟グループ,吉田吾郎 |
発表論文(都道府県機関) |
水産技術,6(1),-/-,109-124,2013.11 |
課題 | (エ)その他の基礎的・基盤的な研究開発並びに他分野技術の水産業への応用 |
カテゴリ |