高ビタミンC含有で食味のよいイチゴ品種「おいCベリー」

業績名 高ビタミンC含有で食味のよいイチゴ品種「おいCベリー」
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸,曽根一純
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸,沖村誠
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地,木村貴志
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸,飛川みのり
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸,藤田敏郎
発表論文(都道府県機関)
課題 果菜類の高品質化・生産性向上に資する品種・系統の育成
カテゴリ いちご 品種 良食味

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる