業績名 | 高ビタミンC含有で食味のよいイチゴ品種「おいCベリー」 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸,曽根一純 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸,沖村誠 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畜産草地,木村貴志 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸,飛川みのり (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,園芸,藤田敏郎 |
発表論文(都道府県機関) | |
課題 | 果菜類の高品質化・生産性向上に資する品種・系統の育成 |
カテゴリ | いちご 品種 良食味 |