シメサバ調味液から分離されたヒスタミン生成乳酸菌の分類と増殖特性

業績名 シメサバ調味液から分離されたヒスタミン生成乳酸菌の分類と増殖特性
年度 2014
研究機関名 水産総合研究センター
発表者所属
発表者 独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,?衛生管理グループ,浜谷祐司
独立行政法人水産総合研究センター ,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,衛生管理グループ,里見正隆
独立行政法人水産総合研究センター ,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,衛生管理グループ,舊谷亜由美
独立行政法人水産総合研究センター ,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,衛生管理グループ,福井洋平
独立行政法人水産総合研究センター ,北海道区水産研究所,資源増殖部,魚介類増殖研究室,矢野豊
発表論文(都道府県機関)
課題 (ア)水産物の安全と消費者の信頼を確保する技術の開発
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