スギ材チップの嗅覚刺激がもたらす主観的影響 天然乾燥と人工乾燥スギ材チップの違い

業績名 スギ材チップの嗅覚刺激がもたらす主観的影響 天然乾燥と人工乾燥スギ材チップの違い
年度 2014
研究機関名 森林総合研究所
発表者所属
発表者 森林総合研究所,バイオマス化学研究領域,樹木抽出成分研究室,奥田拓(千葉大学環境健康フィールドセンター
宗チョロン(千葉大学環境健康フィールドセンター
池井晴美(千葉大学環境健康フィールドセンター
五十嵐美穂(千葉大学環境健康フィールドセンター
小山貴史(エコワークス
小山英文(新産住拓
小山憲治(すまい工房
大平辰朗
宮崎良文(千葉大学環境健康フィールドセンター
発表論文(都道府県機関)
課題 D 新規需要の獲得に向けた木質バイオマスの総合利用技術の開発
カテゴリ 乾燥

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる