業績名 | スギ材チップの嗅覚刺激がもたらす主観的影響 天然乾燥と人工乾燥スギ材チップの違い |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 森林総合研究所 |
発表者所属 | |
発表者 |
森林総合研究所,バイオマス化学研究領域,樹木抽出成分研究室,奥田拓(千葉大学環境健康フィールドセンター 宗チョロン(千葉大学環境健康フィールドセンター 池井晴美(千葉大学環境健康フィールドセンター 五十嵐美穂(千葉大学環境健康フィールドセンター 小山貴史(エコワークス 小山英文(新産住拓 小山憲治(すまい工房 大平辰朗 宮崎良文(千葉大学環境健康フィールドセンター |
発表論文(都道府県機関) | |
課題 | D 新規需要の獲得に向けた木質バイオマスの総合利用技術の開発 |
カテゴリ | 乾燥 |