業績名 | 近赤外分光分析によるオオムギ(Hordeum vulgare L.)ホールクロップサイレージ新鮮物を用いた飼料成分および発酵品質の推定 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産草地研究所,江口研太郎 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,飼料作物研究領域,佐藤節郎 |
発表論文(都道府県機関) |
日本草地学会誌,60(4),227-234,2015.1 |
課題 | 飼料用米等国産飼料を活用した発酵TMRの安定調製給与技術と広域流通システムの確立 |
カテゴリ | 大麦 |