近赤外分光分析によるオオムギ(Hordeum vulgare L.)ホールクロップサイレージ新鮮物を用いた飼料成分および発酵品質の推定

業績名 近赤外分光分析によるオオムギ(Hordeum vulgare L.)ホールクロップサイレージ新鮮物を用いた飼料成分および発酵品質の推定
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産草地研究所,江口研太郎
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,飼料作物研究領域,佐藤節郎
発表論文(都道府県機関) 日本草地学会誌,60(4),227-234,2015.1
課題 飼料用米等国産飼料を活用した発酵TMRの安定調製給与技術と広域流通システムの確立
カテゴリ 大麦

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる