茶の呈味に及ぼす水質(特にCa)の影響と味認識装置による評価

業績名 茶の呈味に及ぼす水質(特にCa)の影響と味認識装置による評価
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 大妻女子大学大学院,内山裕美子
大妻女子大学大学院,築館香澄
香川大学,加藤みゆき
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,削除予定,山口優一
インテリジェントセンサーテクノロジー,陳栄剛
大妻女子大学大学院,大森正司
発表論文(都道府県機関) 日本調理科学会誌,47,1-6,2014.12
課題 多様なニーズに対応する安定多収な茶品種の育成と安定生産技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる