業績名 | 茶の呈味に及ぼす水質(特にCa)の影響と味認識装置による評価 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
大妻女子大学大学院,内山裕美子 大妻女子大学大学院,築館香澄 香川大学,加藤みゆき (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,削除予定,山口優一 インテリジェントセンサーテクノロジー,陳栄剛 大妻女子大学大学院,大森正司 |
発表論文(都道府県機関) |
日本調理科学会誌,47,1-6,2014.12 |
課題 | 多様なニーズに対応する安定多収な茶品種の育成と安定生産技術の開発 |
カテゴリ | 茶 |