Absolute quantification of protein NP24 in tomato fruit by liquid chromatography/tandem mass spectrometry using stable isotope-labelled tryptic peptide standard

業績名 Absolute quantification of protein NP24 in tomato fruit by liquid chromatography/tandem mass spectrometry using stable isotope-labelled tryptic peptide standard
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Katsunari Ippoushi
,契約職員,,,Motoe Sasanuma
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Hideaki Oike
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Masuko Kobori
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Mari Maeda-Yamamoto
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発表論文(都道府県機関) Food Chemistry,173,238-242,2014.10
課題 代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
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