業績名 | Absolute quantification of protein NP24 in tomato fruit by liquid chromatography/tandem mass spectrometry using stable isotope-labelled tryptic peptide standard |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Katsunari Ippoushi ,契約職員,,,Motoe Sasanuma (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Hideaki Oike (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Masuko Kobori (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Mari Maeda-Yamamoto ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
Food Chemistry,173,238-242,2014.10 |
課題 | 代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発 |
カテゴリ |