業績名 | Distribution of radioactive cesium (134Cs plus 137Cs) in rice fractions during polishing and cooking |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,Mayumi Hachinohe (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品素材科学研究領域,Tomoya Okunishi (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Shoji Hagiwara (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,Setsuko Todoriki (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,企画管理部,Shinichi Kawamoto (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,0,Shioka Hamamatsu ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
Journal of Food Protection,78(3),561-566,2015.03 |
課題 | 農作物等における放射性物質の移行動態の解明と移行制御技術の開発 |
カテゴリ |