Effect of active modified atmosphere packaging with different initial gas compositions on nutritional compounds of shiitake mushrooms (Lentinus edodes)

業績名 Effect of active modified atmosphere packaging with different initial gas compositions on nutritional compounds of shiitake mushrooms (Lentinus edodes)
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 ,山東理工大,,,Yanjie Li
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,企画管理部業務推進室,Yutaka Ishikawa
,筑波大院,,,T. Satake
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Hiroaki Kitazawa
,山東理工大,,,Xiaoli Qiu
,山東理工大,,,S. Rungchang
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) Postharvest Biology and Technology,92,107-113,2014.06
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる