業績名 | Effect of active modified atmosphere packaging with different initial gas compositions on nutritional compounds of shiitake mushrooms (Lentinus edodes) |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
,山東理工大,,,Yanjie Li (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,企画管理部業務推進室,Yutaka Ishikawa ,筑波大院,,,T. Satake (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Hiroaki Kitazawa ,山東理工大,,,Xiaoli Qiu ,山東理工大,,,S. Rungchang ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
Postharvest Biology and Technology,92,107-113,2014.06 |
課題 | 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発 |
カテゴリ |