業績名 | Effect of risk information exposure on consumers’ responses to foods with insect contamination |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
,東京電機大,,,Kimura (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Magariyama (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,Akihiro Miyanoshita (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品安全研究領域,Taro Imamura ,非常勤職員,,,Shichiri ,特別研究員,,,Masuda (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Yuji Wada ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
Journal of Food Science,79(2),S246-S250,2014.02 |
課題 | 信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化 |
カテゴリ |