業績名 | Effects of milling ratio and water-to-rice ratio on mastication effort for cooked rice measured by electromyography |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Kaoru Kohyama ,JSPS特別研究員,,,N. S. Sodhi (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Tomoko Sasaki (独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,,稲研究領域,Keitaro Suzuki ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
Journal of Texture Studies,45(6), 477-486,2014.12 |
課題 | 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発 |
カテゴリ |