Effects of milling ratio and water-to-rice ratio on mastication effort for cooked rice measured by electromyography

業績名 Effects of milling ratio and water-to-rice ratio on mastication effort for cooked rice measured by electromyography
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Kaoru Kohyama
,JSPS特別研究員,,,N. S. Sodhi
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Tomoko Sasaki
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,,稲研究領域,Keitaro Suzuki
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) Journal of Texture Studies,45(6), 477-486,2014.12
課題 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる