Model of vegetable freshness perception using luminance cues

業績名 Model of vegetable freshness perception using luminance cues
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 ,ICESI U,,,Arce-Lopera
,特別研究員,,,Masuda
,東京電機大,,,Kimura
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Yuji Wada
,横浜国大,,,Okajima
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) Food Quality and Preference,40(B),279-286,2015.03
課題 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる