業績名 | Mouthful size effects on mastication effort of various hydrocolloid gels used as food models |
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年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Kaoru Kohyama (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Fumiyo Hayakawa ,食研特別研究員,,,Zhihong Gao ,三栄源エフ・エフ・アイ株式会社,,,Sayaka Ishihara ,三栄源エフ・エフ・アイ株式会社,,,Satomi Nakao ,三栄源エフ・エフ・アイ株式会社,,,Takahiro Funami ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
Food Science and Technology Research,20(6),1121-1130,2014.11 |
課題 | 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発 |
カテゴリ |