Mouthful size effects on mastication effort of various hydrocolloid gels used as food models

業績名 Mouthful size effects on mastication effort of various hydrocolloid gels used as food models
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Kaoru Kohyama
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Fumiyo Hayakawa
,食研特別研究員,,,Zhihong Gao
,三栄源エフ・エフ・アイ株式会社,,,Sayaka Ishihara
,三栄源エフ・エフ・アイ株式会社,,,Satomi Nakao
,三栄源エフ・エフ・アイ株式会社,,,Takahiro Funami
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) Food Science and Technology Research,20(6),1121-1130,2014.11
課題 食味・食感特性の評価法及び品質情報表示技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる