| 業績名 | Optimising aroma quality in curry sauce products using in vivo aroma release measurements |
|---|---|
| 年度 | 2014 |
| 研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
| 発表者所属 | |
| 発表者 |
,ニチレイ,,,J. Hatakeyama ,ノッティンガム大,,,J. Davidson ,ノッティンガム大,,,A. Kant ,ニチレイ,,,T. Koizumi (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Fumiyo Hayakawa ,ノッティンガム大,,,A. Taylor ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
| 発表論文(都道府県機関) |
Food Chemistry,157(6),229-239,2014.04 |
| 課題 | 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発 |
| カテゴリ |