Optimising aroma quality in curry sauce products using in vivo aroma release measurements

業績名 Optimising aroma quality in curry sauce products using in vivo aroma release measurements
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 ,ニチレイ,,,J. Hatakeyama
,ノッティンガム大,,,J. Davidson
,ノッティンガム大,,,A. Kant
,ニチレイ,,,T. Koizumi
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,Fumiyo Hayakawa
,ノッティンガム大,,,A. Taylor
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) Food Chemistry,157(6),229-239,2014.04
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる