Stability of monodisperse clove oil droplets prepared by microchannel emulsification

業績名 Stability of monodisperse clove oil droplets prepared by microchannel emulsification
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 ,,,,
,ボゴール農業大,,,N. Purwanti
,筑波大,,,Marcos A. Neves
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Kunihiko Uemura
,筑波大,,,M. Nakajima
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Isao Kobayashi
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) Colloids and Surfaces A-Physicochemical and Engineering Aspects,466,66-74,2014.11
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる