業績名 | Stability of monodisperse clove oil droplets prepared by microchannel emulsification |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
,,,, ,ボゴール農業大,,,N. Purwanti ,筑波大,,,Marcos A. Neves (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Kunihiko Uemura ,筑波大,,,M. Nakajima (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品工学研究領域,Isao Kobayashi ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
Colloids and Surfaces A-Physicochemical and Engineering Aspects,466,66-74,2014.11 |
課題 | 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発 |
カテゴリ |