業績名 | 豚肉に含まれるポリソルベート偽陽性成分の同定と除去 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
,日本ハム,,,高木晃一 ,契約職員,,,松永いづみ ,日本ハム,,,工藤和幸 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品分析研究領域,亀山眞由美 ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
日本食品科学工学会誌,62(2),79-87,2015.02 |
課題 | 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発 |
カテゴリ | 豚 |