業績名 | ゴマサバおよびマサバ筋肉の硬さと凍結時の氷結晶生成の関係 |
---|---|
年度 | 2015 |
研究機関名 | 千葉県水産総合研究センター |
発表者所属 | |
発表者 |
橋本加奈子・小林正三・山下倫明(中央水研) |
発表論文(都道府県機関) |
平成27年度水産利用関係研究開発推進会議利用加工技術部会研究資料,p.56-57,2015年11月 |
課題 | 3 高付加価値化と新たな需要に対応、した水産加工技術の開発の推進、未・低利用資源の有効活用技術、の開発、未・低利用資源の有効活用技、術の開発、(1)定置網漁獲物等の地域資源の生食用、 冷凍加工技術の開発 |
カテゴリ | 加工 |