NMRマイクロイメージング法によるゆで麺の水分分布の測定■-タンパク質含量の異なる小麦粉間での水分分布の定量的比較-
業績名
NMRマイクロイメージング法によるゆで麺の水分分布の測定■-タンパク質含量の異なる小麦粉間での水分分布の定量的比較-
年度
2002
研究機関名
食品総合研究所
発表者所属
発表者
吉田 充
発表論文(都道府県機関)
課題
NMRマイクロイメージング(MRI)等による食品構造及び成分分布の計測と解析法の開発
NMRマイクロイメージング(MRI)等による食品構造及び成分分布の計測と解析法の開発
カテゴリ
小麦
用語の事典として使えます。
こんにちは!お手伝いします。
こんにちは!お手伝いします。