Analysis of acrylamide by LC-MS/MS and GC-MS in processed Japanese foods

業績名 Analysis of acrylamide by LC-MS/MS and GC-MS in processed Japanese foods
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 H. Ono
食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 Y. Chuda
食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 M. Ohnishi-Kameyama
食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 H. Yada
農業環境技術研究所 M. Ishizaka
食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 H. Kobayashi
食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 M. Yoshida
発表論文(都道府県機関)
課題 食品中の窒素酸化物等の評価・検出技術の開発 食品中の窒素酸化物等の評価・検出技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる
S