業績名 | Analysis of acrylamide by LC-MS/MS and GC-MS in processed Japanese foods |
---|---|
年度 | 2002 |
研究機関名 | 食品総合研究所 |
発表者 |
食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 H. Ono 食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 Y. Chuda 食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 M. Ohnishi-Kameyama 食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 H. Yada 農業環境技術研究所 M. Ishizaka 食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 H. Kobayashi 食品総合研究所 分析科学部 状態分析研 M. Yoshida |
課題 | 食品中の窒素酸化物等の評価・検出技術の開発 食品中の窒素酸化物等の評価・検出技術の開発 |