Calcinated calcium killing of Escherichia coli O157:H7, Salmonela and Listeria monocytogenes on the surface of tomatoes

業績名 Calcinated calcium killing of Escherichia coli O157:H7, Salmonela and Listeria monocytogenes on the surface of tomatoes
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 企画調整部 食品衛生対策 M.L.Bari
食品総合研究所 企画調整部 食品衛生対策 Y.Inatsu
食品総合研究所 企画調整部 食品衛生対策 S.Kawasaki
E.Nazuka
食品総合研究所 企画調整部 食品衛生対策 K.Isshiki
発表論文(都道府県機関)
課題 生食用食品等の微生物制御手法の開発 生食用食品等の微生物制御手法の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる