業績名 | イチゴジャムに添加した香辛料製油とその成分によるPenicillium expansumの生育阻止 |
---|---|
年度 | 2002 |
研究機関名 | 食品総合研究所 |
発表者所属 | |
発表者 |
食品総合研究所 家政学部 食物栄養学科食品加工学研 勝股理恵 共立女子大 家政学部 食物栄養学科食品加工学研究室 齋藤かおり 共立女子大 家政学部 食物栄養学科食品加工学研 土田麻衣子 千葉県立衛生短期大学栄養学科栄養学研 村松芳多子 アヲハタ(株) 果実加工センター 枳穀 豊 食品総合研究所 流通安全部 微生物制御研 田中健治 共立女子大 家政学部 食物栄養学科食品加工学研 木内 幹 |
発表論文(都道府県機関) | |
課題 | フザリウム属菌等のマイコトキシンの特性とその産生機構の解明 フザリウム属菌等のマイコトキシンの特性とその産生機構の解明 |
カテゴリ | いちご |