ヒノキチオールによるジャムの腐敗防止

業績名 ヒノキチオールによるジャムの腐敗防止
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 家政学部 食物栄養学科食品加工学研 勝股理恵
共立女子大 家政学部 食物栄養学科食品加工学研究室 吉田育恵
共立女子大 家政学部 食物栄養学科食品加工学研 蜷川紀子
千葉県立衛生短期大学栄養学科栄養学研 村松芳多子
アヲハタ(株) 果実加工センター 枳穀 豊
食品総合研究所 流通安全部 微生物制御研 田中健治
共立女子大 家政学部 食物栄養学科食品加工学研 木内 幹
発表論文(都道府県機関)
課題 フザリウム属菌等のマイコトキシンの特性とその産生機構の解明 フザリウム属菌等のマイコトキシンの特性とその産生機構の解明
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