Preparation of Gelatin Microbeads With a Narrow Size Distribution Using Microchannel Emulsification

業績名 Preparation of Gelatin Microbeads With a Narrow Size Distribution Using Microchannel Emulsification
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 食品工学部 反応分離工学研 Satoshi Iwamoto
Kei Nakagawa
Shinji Sugiura
食品総合研究所 食品工学部 反応分離工学研 Mitsutoshi Nakajima
発表論文(都道府県機関)
課題 マイクロチャネル等を用いたマイクロスフィア分散系作製技術の開発 マイクロチャネル等を用いたマイクロスフィア分散系作製技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる