The Effects of Ethanol Content and Emulsifying Agent Concentration on the Stability of Vegetable Oil-Ethanol Emulsions.

業績名 The Effects of Ethanol Content and Emulsifying Agent Concentration on the Stability of Vegetable Oil-Ethanol Emulsions.
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 食品工学部 反応分離工学研 Qingyi Xu
食品総合研究所 食品工学部 反応分離工学研 Mitstoshi Nakajima
食品総合研究所 食品工学部 反応分離工学研 Hiroshi Nabetani
Sosaku Ichikawa
Xinqi Liu
発表論文(都道府県機関)
課題 マイクロチャネル等を用いたマイクロスフィア分散系作製技術の開発 マイクロチャネル等を用いたマイクロスフィア分散系作製技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる