乳酸菌添加による稲ワラロールベールサイレージの発酵品質,乾物摂取量および栄養価の改善

業績名 乳酸菌添加による稲ワラロールベールサイレージの発酵品質,乾物摂取量および栄養価の改善
年度 2006
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 機能性飼料研究チーム 徐春城
蔡義民
日野直子
吉田宣夫
小川増弘
発表論文(都道府県機関)
課題 i.食品残さや農産副産物等の利用拡大と健康な家畜生産のための飼料調製、利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる