Mechanical properties of yellow alkaline noodles from near-isogenic wheat lines with different Wx protein deficiency

業績名 Mechanical properties of yellow alkaline noodles from near-isogenic wheat lines with different Wx protein deficiency
年度 2006
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 帯畜大 Yuko Tanaka
帯畜大 Hideho Miura
帯畜大 Michihiro Fukushima
Miwako Ito
Zenta Nishio
特別研究員 Sun-Ju Kim
Naoto Hashimoto
Takahiro Noda
Shigenobu Takigawa
Chie Matsuura-Endo
Hiroaki Yamauchi
発表論文(都道府県機関)
課題 c.実需者ニーズに対応したパン・中華めん用等小麦品種の育成と加工・利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる