Lowering effects of onion intake on oxidative stress biomarkers in streptozotocin-induced diabetic rats

業績名 Lowering effects of onion intake on oxidative stress biomarkers in streptozotocin-induced diabetic rats
年度 2006
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構 野菜茶業研究所 野菜・茶機能性研究チーム Keiko Azuma
徳島大学 Yuko Minami
Katsunari Ippoushi
徳島大学 Junji Terao
発表論文(都道府県機関)
課題 b.野菜・茶の免疫調節作用、生活習慣病予防作用を持つ機能性成分の評価法と利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる