アスパラギン残基特異的エンドプロテアーゼ(レグマチュレイン)迅速活性測定法および酵素の性質

業績名 アスパラギン残基特異的エンドプロテアーゼ(レグマチュレイン)迅速活性測定法および酵素の性質
年度 2006
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 微生物利用研究領域 発酵細菌ユニット 荒平正緒美
茨城大学名誉教授 菅原潔
元食総研タンパク質分子設計チーム長 深澤親房
発表論文(都道府県機関)
課題 e.バイオテクノロジーを利用した新食品素材の生産技術の開発及び生物機能の解明・利用
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる