パン生地中のパン酵母の3次元可視化

業績名 パン生地中のパン酵母の3次元可視化
年度 2006
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 株式会社日清製粉グループ本社 前田竜郎
日本大学 都甲洙
杉山純一
東京大学大学院 相良泰行
京都大学大学院 白神清三郎
京都大学大学院 植田充美
株式会社日清製粉グループ本社 竹田光司
株式会社日清製粉グループ本社 遠藤茂
発表論文(都道府県機関)
課題 f.高性能機器及び生体情報等を活用した食品評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる